Помогите определиться с выбором нового портативного устройства

Доброго всем дня! Форумчане, помогите определиться с

Доброго всем дня! Форумчане, помогите определиться с выбором нового портативного устройства. ищу производительный гаджет для самых разных назначений, но работа в приоритете. Понравился вот этот планшет от Делл, хотя изначально планировал купить нетбук или ноутбук. Планшет укомплектован качественными чипсетами -  2-ядерный процессор, 8 Гб оперативной памяти, графический ускоритель Intel HD Graphics. устройство тонкое и легкое.подключив клавиатуру можно использовать как ноутбук. Но за такую стоимость можно купить реально мощную рабочую станцию. Есть ли смысл брать планшет тогда? Что в нем такого особенного, что производитель столько просит? Делитесь соображениями и впечатлениями от юзания, всем спасибо.

Станислав Шмаргунов

Что особенного, по порядку:
1) Dell - производитель не дешевый, плохую начинку ставить не будет
2) 256 Гб  встроеной памяти, более чем достаточно для планшета, на краяняк есть usb с поддержкой OTG, можно подключить любой переносной винчестер или флеш
3) ОС : Windows 8.1 Professional / Windows 10 Pro — сейчас тоже не дешиво стоит.
4) Компактность при данной начинке

ИМХО мое мнение за такие деньги лучше взять хорошенький ноут, который будет в разы производительней, по крайней мере по графике точно!

Жизелла Анона

Мне из портативный устройств больше всего нравится ноутбуки. Их легко переносить, они не уступают стационарным компьютерам по производительности, с ними удобно работать. Был у меня для работы планшет, но я его быстро сменила на ноутбук ACER Aspire F 15 F5-573G-37EQ (NX.GFHEU.005) https://www.moyo.ua/noutbuk_acer_aspire_f5-573g-37eq_nx_gfheu_005/322707.html . Устройство превосходное, постоянно меня выручает. Ничего другого и не хочу! 

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 186229
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65302
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.