Одежда для новорожденной доченьки

Одежда для новорожденной доченьки

Девочки, готовлюсь к рождению долгожданной доченьки. Мы уже и коляску купили, и мебель в детскую. А вот с  одеждой как-то у меня не складывается. Совсем не знаю магазинов с таким ассортиментом. 

Алина Громова

Антошка, Мазекеа, Чико - вот вроде бы как хорошие брендовые магазины, которые есть практически в каждом городе. 

Дима Колоткин

Антошка, Мазекеа, Чико - вот вроде бы как хорошие брендовые магазины, которые есть практически в каждом городе. 

А вы видели цены в этих магазинах. Они меня если четсно сильно расстраивают.... Не каждый там может покупки нужные сделать 

Анна Власова

А вы видели цены в этих магазинах. Они меня если четсно сильно расстраивают.... Не каждый там может покупки нужные сделать 

Ой не говорите....Я уже и вовсе перестала в эти магазины заходить.... Вообще для меня шоппинг теперь стал гораздо удобней в формате онлайн. С крошкой на руках неудобно по Торговым центрам рассекать и тем более совершать какие либо покупки. Да и на стоимости можно ну очень существенно сэкономить. К примеру вот мой любимый магазин, где всё доченьке сейчас покупаю https://ilovemommy.com.ua/ru/odezhda-dlya-novorozhdennykh/for-girls.html . Есть вещи вплоть до 12 месяцев и дальше. Бренды европейские представлены и американские. Качество отличное. Вот туда я и заглядываю чаще всего за обновками для своей малышки. 

vika.somova

интересная информация

Kenanala

Мне кажется что одежду лучше брать в интернете, даже если это одежда для ребенка. Сейчас чаще всего только в интернет-магазинах купить выгодно можно ,потому как это и дешевле , а не просто выгоднее ,да и не любитель я ходить по пару часов в магазинах,для меня это попусту потраченное время . Так что открывайте каталог https://charisma.ua/ и выбирайте.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 185645
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65272
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.