Новый поставщик

Поставщик

А есть ли среди нас владельцы торговых точек или магазинов одежды? У меня есть вопрос к вам. Случайно никто не заказывал товар на этом сайте, где можно купить сток оптом? Мне интересно узнать подробности сделки, как все прошло и остались ли вы довольны качеством товара? Есть свой магазин одежды, хочу расширять ассортимент, но мне всегда очень сложно начинать сотрудничество с новыми поставщиками, поэтому буду признательна за информацию.

Makedoniya

Возможно я покажусь кому-то старомодной, но я пока не работаю с онлайн поставщиками. За товаром езжу за границу самостоятельно и лично отбираю модели. Так я могу всегда быть уверена в своем товаре.

Irma

Makedoniya, Вы наверное занимаетесь товаром не средней ценовой категории раз можете себе позволить подобную роскошь. Я торгую недорогой одеждой, которую заказываю из Китая онлайн, брак случается, но это больше редкость, чем норма.

VarvaraKrasa

Olenkka, в бизнесе риски есть всегда. И даже если Вы у одного поставщика сто раз закажите товар нормально, в сто первый может случится какой-то форс мажор. Но если уж очень переживаете по поводу нового сотрудничества, закажите сразу небольшую партию товара на пробу.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 185753
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65274
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.