а как вам ОТЭТО ?

http://tabloid.pravda.com.ua/person/4c39bd3850ac4/

Петренко

wrong написал:
а как вам ОТЭТО ?

Конечно, любопытно. По-моему, Тимошенко там тоже была и танцевала с Виктором. Но почему-то не показали.

Софья

А она попросила папараци, чтобы не показывали, а то ведь на выборах она откровенно Виктора педалила. Вот и неудобно ей сейчас. Ну, типа как Кароль

Петренко

Софья написал:
А она попросила папараци, чтобы не показывали, а то ведь на выборах она откровенно Виктора педалила. Вот и неудобно ей сейчас. Ну, типа как Кароль

Она в уголке где-то мелькнула.

Софья

Чем мелькнула? А мне показалось, что на зеднем сидении у Суркисов ВОНА! Видно, показалось...

Гоша

Юлия Владимировна сидела на дереве и снимала компру скрытой камерой, делала заготовки на выборы.

Ну а потом уже переодевшись Белоснежкой танцевала с Януковичем и пыталась больно наступить шпилькой на ногу.Не оценил, даже не почувствовал.Медведь....

Софья

Вот ведь - все усилия на смарку. И каких-то трёх атмосфер, наверное, не хватило, чтобы задавить классового оппонента прямо в логове и прямо в ДР:)

Чебураха

Смешно, когда кобылица Акимова корчит из себя женщину.

Чебураха

Не поняла,Бедросович перебрал что ли отхэпибездичав Александра заместо Хведоровича?

xxxxxx

Да зрелище конечно пипец. Похоже на сходняк братков в 90-х.

маша

Это просто ужас. И этот боров наш президент ?

Софья

Ваш может и боров, а наш - крупный интересный мужчина в расцвете сил:)

Петренко

Софья написал:
Ваш может и боров, а наш - крупный интересный мужчина в расцвете сил:)

Градов, правда, пониже его ростом, но как мужчина он, по-моему, более интересный.

Софья

Точно не боров? Потому что рост Градова меня, прямо скажем, насторожил. Ну да ладно - главное, чтобы принципиален был в вопросах удовлетворения громады. В смысле нужд громады...

Петренко

Софья написал:
Ну да ладно - главное, чтобы принципиален был в вопросах удовлетворения громады. В смысле нужд громады...

Я так и понял...

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 937
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 186097
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65296
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.