Домашнее отбеливание зубов

домашнее отбеливание зубов

У меня комплекс-жёлтые зубы..не знаю,что с ними делать.По своей природе я человек очень аккуратный- всегда слежу за полостью рта:чищу зубы три раза в день,слежу за запахом изо рта,чищу даже язык.Перепробовала много отбеливающих паст-ничего не помогает..зубы как были жёлтыми,так ими и остались..доходит это всё до того,что я боюсь при разговоре сильно открывать рот-боюсь,как кто бы не заметил такого изъяна..что мне делать?помогите,пожалуйста

Alexbordug

Домашнее отбеливание- не самый лучший вариант получить белоснежную улыбку. Самый лучший из существующий видов отбеливания- это отбеливание по системе Zoom, но и его особо не рекомендуют при чувствительной эмали. Если просто хотите снять прокрашивание, тогда лучше обойтись Airflow- эта процедура безболезненна, не травмирует эмаль и даже рекомендуется врачами в профилактических целях: она снимает налет, удаляет камни, полирует. Зубки хоть и не приобретают голливудскую белизну, но на пару тонов становятся светлее.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 186425
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65316
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.