женское платье

одежда

Добрый день, форумчане и форумчанки. Мне нужно платье, для осени, желательно платье-карандашь, вот такой необычный интерес и желание возникли. Понятное дело, что сейчас в обычных магазинах ассортимент летний, посоветуйте где можно прицениться?

Анна Голубова

Я так понимаю, что вы просто хотите заранее платье приобрести, чтобы не бегать потом осенью в поисках? Как по мне то разумный подход почему бы и нет. Сейчас и в интернет магазинах в основном товар летний, но я думаю, что если вы поищите через тот же Пром, то сможете найти.

Маришка Горохова

Мне не очень нравятся большие интернет магазины, вроде бы все перед тобой и предложений огромное количество, но сидишь, смотришь а выбрать никак не можешь. Я все таки любитель просто тематических магазинов, желательно с небольшими ценами.

Леся Алексеенко

Хорошая модная женская одежда есть в каталоге интернет магазина Solmar, мне очень нравится их ассортимент и ценовая политика. Вещи качественные, фирменные, можно выбрать что-то интересное, правда ассортимент там исключительно женский, но это только плюс. Я у них заказывала куртку джинсовку, мне понравилось делать у них заказы.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 186376
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65313
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.