такси во всех городах Украины

такси

Ребята, какие есть в нашей стране большие службы такси? ну по типу убера, например
Много таких знаете? просто все такие службы, у них есть всегда приложение что очень удобно. я всегда на убере катаюсь, но там цены сейчас очень большие. Хотелось что-то подешевле найти

Наталья Охрим

уклон, но иногда попадались водители так себе
Хотя это может только мне так везет) 
но зато у них есть приложение, по ценам вроде чуть ниже убера

Олег Олег

Есть еще например Шарк такси Запорожье, во всех городах есть, приложение хорошее, быстро работает. Цены ниже чем у других служб 

Валера, Котов

А не пробовали такси Bolt у них цены гораздо дешевле

иван иванов

В современном ритме жизни важно выбрать надежную службу такси. Мне во всех вопросах помогает служба TAXI 3933, в которую обращаюсь продолжительный период. Особенно устраивает, что предусмотрена дополнительная услуга, предусматривающая детское кресло. Это позволяет отправить детей в дошкольное и обращеобразовательное учреждение перед работой. В период пандемии коронавируса повышенне внимание уделяется чистоте, производится дезинфекция всех ручек внутри и снаружи. На сайте http://taxi3933.ua оставляю заявку, получаю сервис высокого уровня, который удовлетворяет по всем параметрам.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 1122
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 186347
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65311
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.