Любовь

любовь

Форумчане, давайте поговорим о том, какую роль в вашей жизни играет Любовь? И что она для вас значит? Может ли женщина прожить без любви в семье и стоит ли это делать? 

Короленко

Я без любви не могу. Разошлась с первым мужем из-за того, что поняла, что не люблю его. А жить  по привычке не могла.Зато сейчас я вместе с любимым и мы счастливы. 

Анита

Только та женщина расцветает и благоухает, которую любят. Поэтому в жизни женщины должна быть Любовь обязательно! Если её нет, то и отношения скучные, нет эмоций. Возможно кому-то нравится жить пресно, а мне - нет, это не для меня. Вот, кстати, интересные  цитаты про любовь и женщину https://womenmir.ru/blog/10-velikolepnyh-tsitat-o-zhenschinah/ 

Марта

Если бы все было так хорошо, то все семьи были бы счастливыми. Но большая часть супружеских пар живут как раз без любви, а по необходимости.  Часто любить бывает очень больно и люди соглашаются жить без этого прекрасного чувства.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 185458
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65264
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.