Хорошая работа в Одессе

Хорошая работа в Одессе

Есть у меня сейчас такая проблема что я не могу себе найти хорошую работу в Одессе и вот ищу куда смогу устроиться чтобы там была хорошая зарплата,можете мне что нибудь хорошее посоветовать ?

Алекса

А сфера какая интеерсует? Для кого-то хорошая работа это заниматься продажами, а для кого-то делать ставки https://betonmobile.ru/bukmekerskaya-kontora-mostbet в букмекерской конторе. У каждого свои предпочтения и взгляды на этот счет.

Валентин Стечкин

Хорошей работы в городе есть очень много различной но вы же сами должны понимать что хорошая работа для каждого человека своя и лучше конечно искать работу которая будет соответствовать вашему образованию.

Артем Нонин

Я вам могу подсказать что в Одессе очень хорошая работа на круизных судах потому как там и платят очень хорошие деньги да и вообще это все местные знают и потому я бы вам посоветовал именно туда и устраиваться,лично я вот устраивался сюда globalmarine.com.ua условия у них очень хорошие работы,нет по зарплате задержек так что к ним вам будет лучше всего обратиться.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 186281
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65305
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.