Еда

Еда

Расскажите о своих предпочтениях в еде. Готовите сами или нет? Если да, то по рецептам или эксперементируете? Если нет, то в кафешках или по доставкам? Мне вот довелось все способы перепробовать, и самым оптимальным для меня оказались разные доставки. Из недавних открытий - https://inyan.com.ua. Очень нравится, чередую с разными фаст фудами.

Макс

Мясо кролика https://fermer.blog/bok/zhivotnye/kroliki/uboy-i-razdelka/475-myaso-krolika.html В мясной продукции из кролика содержится большое количество витаминов и различных химических соединений, благодаря чему у мяса имеются многочисленные полезные свойства (пищевая ценность в 100 г продукта): магний — 25 мг; железо — 3,3 мг; калий — 334 мг; натрий — 57 мг; фосфор — 190 мг; кальций — 20 мг; белки — 21 г; жиры — 11 г; витамин PP — 11,6 мг; витамин C — 0,8 мг; витамин B6 — 0,48 мг; витамин B12 — 4,3 мкг; калорийность — 156 ккал. Суточная норма потребления Максимальная полезность может быть достигнута лишь при соблюдении суточной нормы потребления. Для детей она варьируется в интервале от 50 до 100 г. У женщин суточный лимит составляет 150 г, чуть больше у мужчин — 180 г.

Утиное мясо https://agronomu.com/bok/6239-utinoe-myaso-skolko-kaloriy-i-belka-chem-polezno.html Утиное мясо весьма калорийно, содержа в каждых своих 100 граммах 248 килокалорий, что не удивительно при высокой концентрации в нём жира и белков. Этот факт обуславливает высокую пищевую ценность продукта из утки. Её мышцы в основном состоят из сухого вещества, которого в них в три раза больше, чем воды. По показателям, свидетельствующим о том, насколько биологически полноценен тот или иной продукт, утиное мясо опережает говядину на 20%. Практически все белки (98%) утятины являются полноценными протеинами. Ещё одним главным элементом, определяющим пищевую ценность утятины, выступает почти идеальный баланс в нём полезных аминокислот. Например, присутствующие в продукте ненасыщенные жирные кислоты, служащие антиоксидантами и снижающие уровень плохого холестерина в крови, опережают по этому показателю курятину, свинину и говядину. Очень богата утятина минералами. Наиболее ярко присутствие макро- и микроэлементов: цинк; железо; молибден; кобальт; марганец; хром; фтор; йод; селен; медь; хлор; сера; калий; фосфор; кальций; магний; натрий.

Ирина Ирина

Я сама готовлю, но и в кафе не против иногда покушать. 

Val

Лично я люблю готовить самостоятельно, мне нравится сам процесс, но времени на это все меньше и меньше, а когда на работе у меня и жены завал то ариходится обращаться за доставкой еды, обычно берем все в Икура, у них всегда есть ингредиенты для нестандартных блюд=)

Добрая Вероника

Мы с семьей любим все вместе готовить, но также просто обожаем ходить по различным новым ресторанам. Недавно побывали в Fiji Lounge Bar https://fiji-loungebar.com.ua/. Уютная атмосфера этого заведения просто окрыляет и заставляет остатся здесь как можно дольше. Из еды мы заказывали медальоны из телятины и горячую сковородку с индейкой. Так вот такого сочного и ароматного мяса я еще не пробовала. 

Вера Печена

Мы сам готовим. Частенько берем полуфабрикаты. 

Nazar232

Кто покупет еду быстрого приготовления ?  Продукты быстрого приготовления пользуются особой популярностью. Насколько они есть полезны для здоровья?

Dartna Kacher

Мы чаще всего заказываем еду, хотя, наверное, стоит прекратить это дело. Все таки там так много химии.

Таня Волошина

Ну есть же разная химия, и далеко не вся она плохая. В конце концов, сейчас сложно представить свою жизнь без химии.

Олег Кравчук

Смотря что вы понимаете под словом "химия". Все таки это и виноградная кислота, и никотиновая кислота, и бета-каротин. Я вот на этом сайте смотрю - https://megachem.com.ua/pishevaya-himiya/ . Все это безвредная пищевая химия, и она часто используется и для выпечки, и для других продуктов питания. Не думаю, что это плохо.

Денис Лобко

Когда лень готовить заказываю доставку еды в https://www.bona.in.ua/sushi, всегда быстро и вкусно, + нравится ассортимент салаты, суши, пицца, напитки и еще много чего, всегда есть скидки и акции.

annakitty

Мы стараемся гототвить сами дома, нам достаточно купить хорошие продукты и придумать вкусный рецептик. 

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
telepin

Зарегистрированных 2
Гостей 2577
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 185342
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65261
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.