Проблема с микроволновкой

Что может быть?

Добрый день в последнее время стал замечать, что микроволновка живет своей жизнью. Сначала начинает нормально нагревать еду, а потом перестает и так повторяется с определенной периодичность. Подскажите в чем может быть причина?

Екатерина Галкина

Что гадать, идите к мастеру пусть он вам установит причину неисправности. А если ваша микроволновка еще на гарантии, то можете  обратиться в сервис, там вам сделают бесплатно.

Арсен Попов

Поищите в интернете хорошую, проверенную компанию по ремонту микроволновых печей. В таком сервисе вы сможете быть уверены в качественном ремонте.

Даниил Ромашкин

Думаю ваша проблема связана с поломкой магнетрона. Это очень распространенная причина таких перебоев с нагревом печи. Он стоит небольших денег. Так, что думаю вы можете купить его и сами поменять. Ну это конечно если руки откуда надо растут. Если все таки надумаете купить магнетрон, то можете ознакомиться с ассортиментом и ценами на этом сайте https://master-plus.com.ua/mikrovolnovka/magnetron/

Fidelin

Даже имея все необходимые запчасти для ремонта самостоятельно починить микроволновку будет не просто, для этого нужны определенные навыки и инструменты. Поэтому я бы не советовал тратить зря деньги на запчасти, лучше сразу несите прибор в ремонт.

Irma

В прошлом году сломалась микроволновка, самостоятельно ремонтировать ее и не пытались, муж отнес технику в мастерскую, и там вроде бы все исправили, около трех месяцев микроволновка работала без проблем. Потом опять начались сбои и в итоге она сгорела. Сейчас я думаю, что лучше бы мы не тратили деньги на ремонт, ведь это недешево, а сразу купили новую технику, тем более, что сейчас через интернет магазины вроде этого можно приобрести современную микроволновую печь Delonghi.

Кирилл Разумовский

Вот хочется вас спросить? А стоит ли так мучиться и потом тратить деньги на ремонт? Не дешевле будет просто заказать новую микроволновую печь https://comfy.ua/microwave-oven/ на сайте интернет-магазина Комфи? мне кажется, что намного. И я именно так и поступил бы. А вы решайте, только не затягивайте.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 1018
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 186354
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65311
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.