Всем привет, кто-то пользуется дома массажерами для ног, посоветуйте какую модель лучше выбрать? А то устала терпеть вечную боль в ступнях, на работе приходится много ходить и к вечеру ног не чувствую. На массаж хожу пару раз в неделю и становится намного легче, но я физически не могу ходить туда каждый день...
Всего тем на форумах 185676
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65272
Последний зарегистрированный пользователь beredis
УльянаЛяна
Я тоже часто хожу на работе, но когда сменила обувь на более подходящую то проблема ушла, а то носила узкие туфли и мокасины, а когда купила хорошие кроссовки то почувствовала себя новым человеком. А от домашних массажеров толку нет, только деньги на ветер потратите, лучше к массажисту сходите.
Helenka
Если планируете покупать массажер для ног, то только профессиональный, на этом сайте можете глянуть такие модели в Украине https://массажеры-для-ног.com/massazher-dlya-nog Но если проблемы только в ступнях, то можно выбрать недорогую модель которая рассчитана только для оздоровительного массажа стоп, обычно такие приборы более компактные и не займут в квартире много места.
Бумер
Сходите лучше к остеопату, мне такой специалист однажды помог с проблемами со спиной и ногами, буквально посетил пару сеансов и все прошло. Просто не могут ноги болеть так сильно из-за ходьбы, скорее всего есть какие-то скрытые проблемы.