Боли в ногах

Боли в ногах

Всем привет, кто-то пользуется дома массажерами для ног, посоветуйте какую модель лучше выбрать? А то устала терпеть вечную боль в ступнях, на работе приходится много ходить и к вечеру ног не чувствую. На массаж хожу пару раз в неделю и становится намного легче, но я физически не могу ходить туда каждый день...

Ульяна

Я тоже часто хожу на работе, но когда сменила обувь на более подходящую то проблема ушла, а то носила узкие туфли и мокасины, а когда купила хорошие кроссовки то почувствовала себя новым человеком. А от домашних массажеров толку нет, только деньги на ветер потратите, лучше к массажисту сходите.

Дягилева Анна

Если планируете покупать массажер для ног, то только профессиональный, на этом сайте можете глянуть такие модели в Украине https://массажеры-для-ног.com/massazher-dlya-nog Но если проблемы только в ступнях, то можно выбрать недорогую модель которая рассчитана только для оздоровительного массажа стоп, обычно такие приборы более компактные и не займут в квартире много места.

Егор Максимов

Сходите лучше к остеопату, мне такой специалист однажды помог с проблемами со спиной и ногами, буквально посетил пару сеансов и все прошло. Просто не могут ноги болеть так сильно из-за ходьбы, скорее всего есть какие-то скрытые проблемы.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 185676
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65272
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.