Расскажите о Вячеславе Канторе

Расскажите о Вячеславе Канторе

Привет, люди, кто нибудь, что нибудь слышали о таком человеке, как Вячеслав Кантор?Сегодня услышала это имя, и стало интересно кто он и чем занимается, ведь никогда раньше о нем вообще ничего не слышала.

Скворцов Анатолий

Я думаю, что вам просто нужно самой зайти в гугл и узнать о нем все, что можно. Поверьте, в интернете будет полно информации о Вячеславе Канторе. Сможете более подробно узнать, кто он и чем занимается.

Стефания Пирогова

Добрый день,да, а чего вы действительно не хотите сами в интернете поискать?Я кстати, сама недавно в твиттере нашла случайно его страницу https://twitter.com/moshe_kantor Оказывается, он общественный деятель, политик и предприниматель. Но если хотите, заходите, и еще о нем  узнаете разные факты его жизни.

Михаил

А я вообще не понимаю, зачем здесь это спрашивать. Ведь всегда в интернете полно разной информации, и развернутой биографии, особенно, если это касается каких нибудь известных людей. 

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 186376
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65313
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.