Подскажите

Подскажите

Всем привет!!! Хочу услышать ваше мнение. В разговорах с подругами уже несколько раз замечаю, что они упоминают о косметических средствах на основе клеток, другими словами клеточной косметики. Мнения разные, кто-то считает это панацеей, а кто-то маркетингом. Что по этому поводу думаете вы?

Зоя Рейфман

Мне кажется, что больше мода и не более. При грамотном правильном уходе, и при правильном образом жизни, можно выглядеть на лет пять-восемь лет моложе.

Алина Быстрова

Да, я знаю о таком, но не о клеточной косметике, а об инъекциях с содержанием стволовых клеток. Вот компания, которая специализируется на подобных процедурах у нас в стране https://smartcell.com.ua . Если вам интересно, но у них на сайте много интересной информации, можете пройти и почитать.

Евгений Боров

Да, я слышал о таком. Слышала отзывы и от женщин которые проходили курс инъекций стволовыми клетками, и знаю, что подобным образом лечат деток с ДЦП. Результаты у всех разные, но много положительной динамики.  

Nino

Да, спасибо, интересная тема, нужно будет почитать.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 186425
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65316
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.