Кто знает хорошую клинику в Одессе для беременных?
Вот на самом деле не рекомендую тебе обращаться не к проверенным сервисам, так как в интернете сейчас просто огромное количество мошенников, которых к сожалению стает все больше и больше. Я лично все сказал, но а выбор уже за тобой.
как по мне икси лучашя vfclinic.com.ua/
Неоднократно обращался к ним, все просто на высшем уровне, плохого об их работе не могу не чего сказать, только положительные отзывы об их работе!
Зарегистрированных 1 Гостей 926 Администраторов 0
Всего тем на форумах 186366 Все сообщения 272373 Всего зарегистрированных пользователей 65312 Последний зарегистрированный пользователь beredis
Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.
Володя Клайд
Вот на самом деле не рекомендую тебе обращаться не к проверенным сервисам, так как в интернете сейчас просто огромное количество мошенников, которых к сожалению стает все больше и больше. Я лично все сказал, но а выбор уже за тобой.
Богдан Крекс
как по мне икси лучашя vfclinic.com.ua/
Неоднократно обращался к ним, все просто на высшем уровне, плохого об их работе не могу не чего сказать, только положительные отзывы об их работе!