Есть тут те которые носят контактные линзы? Хотелось бы с вами проконсультироваться по тому как их правильно выбирать. Я вот заглянул сюда и просто был в шоке от огромнейшего выбора от которого аж глаза разбегаются. У меня зрение 0,1 левый глаз и 0,3 - правый. Какие линзы мне подойдут (или лучше все-таки обратится к окулисту). Буду благодарен за ваши советы
Всего тем на форумах 186281
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65305
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Сергей Григоренко
Я лично пользуюсь акувью, мне нравится. К тому же я двухнедельные линзы ношу порядка 1,5-2 месяцев и все равно они не портятся, как я понял из своего четырехлетнего опыта ношения линз чистить их лучше не чаще чем раз в неделю это если у Вас непыльная работа, а вот раствор в контейнере для хранения менять каждый день, и дезинфицировать сам контейнер каждые 1,5-2 недели (заливаю в чашке кипятком)
Ну если Вы раньше не носили контактных линз советую обратиться в оптику где есть окулист, там покажут как их одевать и снимать, это как может показаться на первый взгляд не так то просто. Я первое время когда начинал носить линзы не мог перебороть инстинкты и все время при их одевании закрывал глаза. Бывало по 40 минут уходило на одевание линз.