Сайт часто бывает недоступен

Сайт часто бывает недоступен. Что делать?

У меня есть свой сайт. И в последнее время он часто бывает недоступен. Проконсультировалась у одного знакомого, он сказал, что это ддос атаки виноваты. Но я даже толком не поняла, что это. А как с ними бороться?

Гражданочка

У меня тоже такое было. Я нашла одного мальчика через сайт фриланс юа. И он решил проблему. В подробности я не вникала, но главное результат. Могу дать вам его контакты, если нужно.

Иван Белый

Ну а что же вы сразу у знакомого, у которого консультировались, не спросили, как с этим всем бороться? Может быть, нужно было просто немного заплатить?

Илья Лифанов

Если говорить вкратце, то на ваш сайт отправляется очень много запросов с разных компьютеров. И в итоге он просто не выдерживает такого наплыва. А защититься не так сложно. Подробнее о защите от ддос-атак или, другими словами, о DDOS protection, можно почитать здесь https://antiddos.biz/ Там же можно и оформить заказ на соответствующие услуги.

chernyavyy

послушаю, тоже часто сайт ошибку выдает

Туманова Ольга

Ну а что же вы сразу у знакомого, у которого консультировались, не спросили, как с этим всем бороться? Может быть, нужно было просто немного заплатить?

Консультации в вирте не помогут, это нужно чтобы специалист пришел и посмотрел что там такое

Туманова Ольга

Разные могут причины того, что ваш сайт ошибку доступа выдает, это и ддос-атаки могут быть, а может и некачественный хостинг - бесплатный например. У меня например корпоративный сайт работает на выделенном сервере https://hostpro.ua/servers.html трафик отличный, сбоев в работе не бывает. Ведь служба поддержки компании у которой я арендую сервер, работает круглосуточно.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 185587
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65270
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.