Срочный ремонт кровли

Срочный ремонт кровли

Есть тут кто ремонтирует кровлю? Нужно срочно посмотреть где протекает и устронить 

Лана Лагоса

Мы, когда крыша начала течь на даче, только кровельные материалы купили, а где протекает и сам ремонт крыши делал муж вместе с другом  своим. Они, конечно не профи, но таки смогли починить, хоть и намучились. Может у вас там не большоя дырочка, которая всему виной. Можете сами посмотреть, все таки найти и заделать самому значительно дешевле будет.

Юра Фифар

Мы, когда крыша начала течь на даче, только кровельные материалы купили, а где протекает и сам ремонт крыши делал муж вместе с другом  своим. Они, конечно не профи, но таки смогли починить, хоть и намучились. Может у вас там не большоя дырочка, которая всему виной. Можете сами посмотреть, все таки найти и заделать самому значительно дешевле будет.

Посмотрел какие там цены, думаю лучше самому строить чем с ними работать))))

Славик Кантор

Мы всегда обращаемся только сюда http://remont-krovli.msk.ru, мне за один день отремонтировали кровлю на ура, уже 3 год держится, думаю это самый лучший вариант 

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 186425
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65316
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.