Никогда не понимала людей, которые в интернете ищут технику дешёвую, пока сама не столкнулась с этой проблемой. Мне нужно было магнитолу купить, а найти подходящий вариант с точки зрения стоимости никак не могу. Господа, нуждаюсь срочно в ваших советах. Как быть?
Всего тем на форумах 186345
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65311
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Виктория Соснина
Подскажите, пожалуйста, есть ли надежда на лучшее будущее? Что не будет алкоголизма, наркомании, СПИДа...? Что у нас будет здоровое общество?
Анатолий Олдин
Не факт, но возможно.... Если все зависимые пройдут добровольное, или принудительное лечение наркомании, и в дальнейшем не вернутся на скользкий путь. Хотелось бы в это верить.
Оленька
Здравствуйте) Нужно просто несколько площадок изучить, всё посмотреть и решить для себя, что из этого всего разнообразия именно вам подойдёт. Мне в каталоге https://synteco.ua/catalog/shtatnye/markaavto-hyundai сразу цена понравилась, не буду скрывать этот факта. Я начала изучать максимально подробную информацию касательно функций и решила для себя, что пора обратить внимание на среднюю ценовую категорию, совсем дешёвые магнитолы брать тоже особо не хотелось. Вот так и получилось – зашла. Минут 15 посидела на сайте почитала и сразу в корзину себе положила магнитолку)) Удобно, быстро и недорого.
Наталья Кобыза
Немного не туда попала Ваша тема. Но меня этот вопрос тоже очень тревожит. У подруги сын увлекся наркотиками, думали, что он и СПИД уже подцепил... К счастью уговорили его пройти лечение наркомании в Хмельницке, оказалось, что еще можно избавить от зависимости. Пока ждем.