Подскажите

Подскажите

Никогда не понимала людей, которые в интернете ищут технику дешёвую, пока сама не столкнулась с этой проблемой. Мне нужно было магнитолу купить, а найти подходящий вариант с точки зрения стоимости никак не могу. Господа, нуждаюсь срочно в ваших советах. Как быть?

Виктория Соснина

Подскажите, пожалуйста, есть ли надежда на лучшее будущее? Что не будет алкоголизма, наркомании, СПИДа...? Что у нас будет здоровое общество?

Анатолий Олдин

Подскажите, пожалуйста, есть ли надежда на лучшее будущее? Что не будет алкоголизма, наркомании, СПИДа...? Что у нас будет здоровое общество?

Не факт, но возможно.... Если все зависимые пройдут добровольное, или принудительное лечение наркомании, и в дальнейшем не вернутся на скользкий путь. Хотелось бы в это верить.

Ольга Сумская

Здравствуйте) Нужно просто несколько площадок изучить, всё посмотреть и решить для себя, что из этого всего разнообразия именно вам подойдёт. Мне в каталоге https://synteco.ua/catalog/shtatnye/markaavto-hyundai сразу цена понравилась, не буду скрывать этот факта. Я начала изучать максимально подробную информацию касательно функций и решила для себя, что пора обратить внимание на среднюю ценовую категорию, совсем дешёвые магнитолы брать тоже особо не хотелось. Вот так и получилось – зашла. Минут 15 посидела на сайте почитала и сразу в корзину себе положила магнитолку)) Удобно, быстро и недорого.

Наталья Кобыза

Немного не туда попала Ваша тема. Но  меня этот вопрос  тоже очень тревожит.  У подруги сын увлекся наркотиками,  думали, что он и СПИД уже подцепил... К счастью уговорили его пройти лечение наркомании в Хмельницке, оказалось, что еще  можно избавить от зависимости. Пока ждем.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 1159
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 186345
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65311
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.