Подскажите

проблема с коллектором

Добрый день, возник такой вот вопрос, не работает коллектор впускной. Из-за чего это может быть? Я пытался понять сам но ничего из этого не вышло, решил обратиться за помощью в интернет так как знакомых знающих нету. Я вот нашел один портал об этом, но хотелось бы больше информации.

Svetlana Arefieva

Это вы конечно молодец, что у вас до такого руки доходят. Я в этом особо не разбираюсь, но у меня есть знакомые, которые работают на СТО, та я думаю и у вас такие имеются. Попросите их, пускай скажут, в чем проблема. Запчасти рекомендую брать на ДОКе,  вот, для Audi 80 , например. Да да, даже такое есть Smile

Светлана Назарнеко

Мне  тоже  нужна  не  большая   подсказка...  хотим на  даче  поставить  какой  нибудь   бюджетный  кондиционер, так  что  бы  он и охлождал  и  грел.  Как  на  счет  кондиционеров hitachi.  Присмотрели  в этом  вот  интернет магазине http://technoprestige.com.ua/konditsionery/brand-Hitachi/ несколько вариантов 

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 186329
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65309
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.