Наркомания

Наркомания

Добрый день, скажите пожалуйста, как вы считаете, можно ли вылечить наркоманию? 

Макарова

Если есть сила воли, то можно.

Genry1

Добрый, можно отправить его в http://netzavisimosti.com.ua/ центр лечения наркомании Там ему помогут справиться с этой пагубной привычкой. На все сто конечно его не вылечат, так как всегда будет тяга. 

Виктория Соснина

Наркоманию вылечить можно. В этом поможет наркологическая клиника. Но не малое дело и за самим пациентом. Важно, хочет ли он сам вылечиться.

Нина Петрова

Можно, но только если не силой, а человек сам головой до этого дойдет и за помощью обратиться иначе это только временный перерыв.

Наталья Кобыза

Можно, если не ждать до последнего, а вовремя обратиться в клинику. Мой племянник как-то увязался в это дело. Наши в интернете клинику - лечение наркомании Винница.  Так как долго не тянули, то лечение прошло успешно.

Дана Зотова

Можно, но только если не силой, а человек сам головой до этого дойдет и за помощью обратиться иначе это только временный перерыв

Я скажу так, что все эти "народные целители" - пустая трата времени и денег. Действуют непрофессоинально, потом только хуже становится и ответственности никакой на себя не берут. Может кто сидит на веществеах не сильных и понимает еще что-то своей головой, но в общем случае - это ужас что. Уговоры не действуют, угрозы тоже, долго терпели, пытались как-то выйти из положения своими силами, пока не поняли что это бесполезно.  На лечение отправились во Львов, подальше. Там спокойная атмосфера, да и сами врачи очент толерантные, не то что мне приходилось видеть раньше. Курс лечения наркомании http://resens.com.ua/likuvannya-narkomaniyi/  подбирается индивидуально, сроки тоже. Потом реабилитация, адаптация. Это не быстрый процесс, зато гарантированно эффективный.

Мария Мидасса

Ну конечно же можно, если обращаться к хорошему врачу профессионалу своего дела. Я могу порекомендоовать в Киеве доктора Кадырова, звоните ему на номер (067) 377-64-87 и договаривайтесь о встрече. Доктор с огромным стажем работы и сможет помочь даже в самой запущенной ситуации.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 1094
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 186204
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65300
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.