пульсоксиметр

Что делать?

Добрый день всем! Мне нужен ваш совет, а то я сама не могу определиться какой купить пульсоксиметр. Как-то не хочется часто ходить к врачу для измерения уровня кислорода в крови. Страдаю от гипоксии и нужно постоянно держать руку на пульсе, ведь в случае неточных измерений лечение усложняется. Наконец решилась купить домой пульсоксиметр, но мало, что в них понимаю. Скажите, как правильно выбрать  аппарат, важно чтобы он был точным и срок эксплуатации больше года? Знаю, что результат выводится на дисплей, а вот как понять, что он точный, ведь приборы могут иногда барахлить? Пожалуйста, поделитесь своим опытом.

Андреев Константин

А по моему довольно таки неплохо.

Влад Морозов

У меня как-то знакомая заказывала себе пульсоксиметр здесь:https://biotus.com.ua/ua/pul-soksimetr-uroven-kisloroda-v-krovi-finger-pulse-oximeter-safe-heart-1-sht.html  , ребята помогают вам в выборе, отвечают на все вопросы) Теперь знакомая полностью сама может проверить уровень кислорода в крови без проблем)

Диана
view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 2575
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 185381
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65262
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.