Всем доброго дня. Сейчас многие изучают английский язык по Скайпу.
А что скажите вы об этом сайте https://skypeteach.ru ?
Это действительно эффективный способ?
Всего тем на форумах 185679
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65272
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Ксения3245345
Учусь сейчас английскому языку в skypeteach. Обучение для меня очень эффективно. Можете здесь почитать отзывы https://vk.com/topic-11000484_29727973
Андрей Шатов
Зря я в школе наплевательский относился к иностранному языку. При трудоустройстве потребовалось знание английского. Свободного времени, чтобы ходить на курсы нет совсем, поэтому воспользовался skypeteach. С преподавателем составили индивидуальный график. Сам процесс обучения проходит легко. Хоть мы занимаемся не так много, но уже чувствую себя уверенно.
kaka
без регистрации онлайн кинотеатр фильмов https://sclipes.info
Irrinna27
Из множества онлайн школ предпочла именно SkypeTeach. Выбрала я его не зря, сейчас уже могу в оригинале читать книги на английском. Преподаватели знают свою работу, объясняют материал понятным языком, уроки не только полезные но и интересные. Советую!
skorpion911
Не знаю как вам помочь
Violetta
Нет возможности ходить куда-то на курсы, поэтому решила изучать английский язык по скайпу. Очень удобно, классный преподаватель. Методика на мой взгляд правильная. Легко запоминаю новые слова, уже начала по-тихоньку читать книги на английском языке. Результат отличный.
Viloin
Вместе с подругой проходили обучение английскому в SkypeTeach. Результатами очень довольны, обучение действительно пошло нам на пользу, так что мы теперь на очень хорошем уровне владеем языком. Рекомендую.
majester
Я тоже крайне доволен обучением в SkypeTeach, потому как оказалось, что даже я могу выучить английский язык без особых проблем, а это значит очень многое.
Всем рекомендую проходить обучение здесь.
ViktorVik
Я отнесся к изучению языка по скайпу с долей иронии, мне казалось это нереально. Но SkypeTeach меня переубедили. Сейчас я свободно говорю благодаря уникальной методике и жалею что не выучил раньше.
Allifa98
Мне нравится обучение в SkypeTeach, удобно и по цене не накладно. У преподавателя своя методика, смог заинтересовать, за 2 месяца мой разговорный уже на достаточно хорошем уровне.
Kellerman
Балдеж.
Екатерина Анненкова
Я думаю, что ни один способ изучения иностранного языка не является универсальным. Лично мне больше по душе смотреть фильмы на английском с субтитрами для изучения английского, а другие методики кажутся мне скучными и малоэфетивными. Здесь https://english-films.com/luchshie-filmy-2018-goda/ вы сможете найти подборку подходящих фильмов 2018 года, с помощью которых можно изучать английский дома в свободное время.
Wilbrand
эффективно))
efftush
SkypeTeach радует тем, что позволяет в домашних условиях с помощью программы "Skype" удобно изучить английский язык. Это действительно крутая фишка, так что пользоваться возможностью нужно.
Anna211
Почти пол года учу Английский в Skype Teach. Нравится их методика, увлекательная, интересная и довольно эффективная. Не тратя время на дорогу сидя дома, можно так же учить Английский. Мне гораздо больше нравится по скайпу, чем в живую. Главное есть результат и не плохой.
АннаВалерьевна
Хорошие преподаватели для обучения иностранному языку. Занимаюсь третий месяц - узнала из программы много полезного и методика преподавания нравится, простым все языком. Планирую дочь записать на курсы
Aabbuuka
пожалуй, постою послушаю тему
Семён73
Прямо по человечески обидно, что во времена моей молодости не было подобных курсов) я знаю, о чём говорю. Так что, спасибо организаторам. Сейчас стараюсь навёрстывать упущенное.
Павел84
Тоже изучаю английский в SkypeTeach. Уже на второй месяц значительно подтянул свои знания языка до хорошего уровня. Методика очень интересная и эффективная, преподаватель выстраивает индивидуальную систему обучения под ваш уровень знаний.
Ochael
все говорят хорошо,а как с оплатой,дорого?
Ксения3245345
Оплата в SkypeTeach от 390 рублей за академ. час (45 минут). У нас в городе цены репетиторов выше. В группах можно дешевле найти, но здесь все таки индивидуальные уроки с преподавателем.
mishchenko
Изучил английский и в школе, и в университете, но по настоящему нормально заговорил, только после курса занятий по скайпу в SkypeTeach. Интересная и действительно продуктивная методика с отличным эффектом.
ОльгаМяу
Я с подругой прошла курс обучения там. Интересно преподносят новый материал, не скучная зубрежка хотя бы. Ну и поскольку был интерес к изучению, соотвественно и результат появился.
Den_85
Я уже полгода продолжаю заниматься по скайпу в SkypeTeach. Бывает делаю перерывы. Но всеравно, для меня это рекорд!
До этого пробовал заниматься в другой школе, но там совсем не понравилось, меня хватило на 3 занятия. Здесь методика более интереснее и по цене дешевле даже. Кто сомневается, просто возьмите и попробуйте хоть одно занятие, чтобы оценить.
Kattie456
А нам такой формат не подошел. Ребенок у нас неусидчивый и очень сложно было заинтересовать его с помощью такого метода обучения. В качестве альтернативы родители из класса рекомендовали отправить его в английский лагерь под Киевом https://dec.camp/ Там в окружении опытных педагогов и носителей языка удалось создать нужную атмосферу и дать солидную мотивацию ребенку для дальнейшего изучения. Кроме того, сын смог хорошо отдохнуть перед новым учебным годом и вернулся с массой позитивных эмоций.
OlgaDar
Да такие уроки очень помогают в учебе.
Lenok15
Договорились с подругой и начали заниматься здесь совместно. Очень нравится методика преподавания, с нетерпением ждем каждого занятия. А для тренировки между собой теперь часто общаемся на английском.
Лера12
Вполне приемлемая площадка для изучения иностранного языка. Сама готовилась к международному экзамену у них, могу сказать, что обучение по сети очень удобное) За час около 300-400 рублей выходит, это очень дешево.
Aleks78
Необычная методика, тем не менее уроки оказались неожиданно интересными и затягивающими. Чем-то напоминает вечернюю форму обучения, когда грызешь гранит науки после работы.
Andy0310
На данный момент как раз прохожу обучение по английскому языку в SkypeTeach. Используемая коммуникативная методика действительно очень помогает в развитии навыков общения. Новая информация усваивается максимально быстро.