Где отдохнуть летом в Украине

Отдых этим летом

Поделитесь информацией кто где отдыхал/отдыхает/будет отдыхать этим летом?

Сергей Федоров

Мы каждый год стараемся отдыхать в Одессе, нам там очень нравится. Правда вот цены что-то в этом году не радуют. Подоржала аренда процентов на 20-25.

Ника Чернышова

Буду отдыхать летом в Карпатах.

Дарина Иванова

А мы летом поедем в Карпаты к Синевиру. Но сначала обязательно остановимся во Львове на пару дней (главное заранее найти квартиру на doba.ua и забронировать). Очень люблю этот город, в нем душа отдыхает) 

Саша

Да, во Львове сказочно, но мы в основном туда попадаем зимой, когда едем в Карпаты кататься на лыжах) А летом - к морю, думали в Одессу, но дорого, скорее где-то под Одессой остановимся)

Рената Галиулина

Мы там были и зимой, и осенью, и летом) Собираемся еа море в Лазурное

Антон Белов

Я с друзьями летом выбираемся в Славское(Карпаты)
Полазить по горам .
а уже осенью летим на моря!

Sea Way

Мы с мужем стараемся хотя бы раз в две недели выбираться куда-то попутешествовать. Летом, когда возьмем отпуск, поедем в Грецию, а пока есть ограничения во времени - ездим по Украине. Вот, на прошлых выходных  были в Харькове, увидели достопримечательности города, встретились с нашими друзьями, которые там живут. Я даже с подругой на шопинг в Караван  успела заскочить. Wink

Татьяна Удовик

Сейчас, наверное, лучше отдохнуть заграницей, чем вкриму. Говорят что бы пересечь буферную зону таксисты берут не мало, особенно в сезон.

Дарина Ледникова

мы в Катранку едем, тихо, спокойно, чистый пляж и прозрачная вода

Дарина Кудинова

На следуюшщеи неделе едем аквапарк, и на пару днеи в (нелюбимую) Кирилловку.
В коне августа едем на арбатку, на недельку точно, с палатками (это традиия многогодовая) отдохнуть от людеи 8)

Очень хотелось поехать в Крым, но жизнь внесла свои корективы) Пока отложили, может еще доедем в бархатныи сезон.
А по мимо моря веснои/летом люмим путешествовать по новым местам. Например хорошии вариант Умань, Нам там очень понравилось)

Анастасия Тсенковская

Азовское море или в Одессу\под Одессу, а вообще долой стереотип моря и езжайте в Буковель, как там красиво.....

Александра

Согласна, что Карпаты прекрасны в любое время года! Мы тоже в этом году отлично отдохнули. Сняли домик в Ворохте (там дешевле) https://apartila.com , прекрасно отдохнули. Покорили Говерлу, Синяк, Пип Иван. Брали велосипеды на прокат, там и покататься есть где, и не дорого совсем. А какая природа...

Diam

А мы собираемся на следующей неделе поехать в Одессу, и как раз смотрю по прогнозу https://www.gismeteo.ua/weather-odessa-4982/month/ начало недели дожди... Может еще измениться, а то не хочется отпуск в домике провести...

Денис Андрейцев

Во Львове 

Анастасия Тсенковская

Привет всем! Недавно собирались с мужем на отдых и мониторили скидочные сайты. Вот тут как раз наткнулись на прикольное предложение от отеля Нар-мотел на Арабатской стрелке. Много были наслышаны об этом курорте и решили попробовать. Народ, отдых был просто замечательный. К отелю претензий вообще нет. Администрация очень учтивая и вежливая. Что по телефону, что при встрече все рассказали и показали. Условия отличные. Номера убирают. Мебель вся новенькая, чистенько. Во дворике красота. Море тоже рядом, пляж отличный. В общем условия бомба. Думаем, что теперь будем часто ездить в Нар-Мотел. Всем советуем, не пожалеете.

Лена Васина

Мы на Азове отдыхали в Арбатской стрелке)

EnglishDom EnglishDom

Я отдыхаю заграницей. В Англии особенно люблю. Английский знаю отлично, закончила курсы EnglishDom и проблем нет.

Арсентий

Дубаи разве это Украина? Smile

Дима Рой

В Крыму или Карпатах.

Сумская

Не знаю красивее и живописнее места в нашей стране, чем Карпаты! Как же я обожаю проводить там свой отпуск с мужем! Все, что нужно, это немного денег в кармане на еду, да удобный ночлег)) Вот этим летом останавливались тут в Рахове, очень уютный и не дорогой хостел попался) А днем просто ходили-бродили по горам, да по близлежащим селам и городам) Незабываемое время выдалось!

Екатерина Лобода

А мы этим летом и на море съездили, и в живописные Карпаты. Сняли себе в Яремче красивый коттедж в лесу, нашли на https://kvartirka.com. И пять дней отдыха, напоминали сказку, жаль, что так скоро пролетели.

Strotten

Хотелось бы за границей. Но пока это не получается осуществить. Летом люблю отдыхать с друзьями на природе. Природа, лес, речка, солнышко, шашлычок жарится. Правда в последний раз чуть не заплатили штраф. Видиш ли не можно костры уже разводить. Пришлось заказать горячее в интернете https://salad.com.ua/ - не то конечно, что шашлык, однако тоже очень вкусно. Заказывали пиццу, и ассорти из колбас. Привезли горяченьким. Закусон что надо был.

Lilia

Одесса, Затока. или Херсонская область (железный порт - но он больше молодежный), с семьей можно в Лазурное. Еще есть Большевик, но там дикарями часто приезжают. В Николаеве - Коблево

Валерий Новиков

Если хотите отдохнуть на высоком уровне и по минимальной цене то хороший выбор это поехать отдыхать в Адлер http://arli-adler.com/. Лучшее место где я был. Можно ехать как в двоём с девушкой так и всей семьей.

Александра Никонова

Мне нравится очень в Шацке. Там такая вода чистая.

Аня Кот

Мы как-то отдыхали под Харьковом на Старом Салтове. Понравилось)

yana-shevchenko

Прошлым летом ездили в Одессу - конечно народу было валом! Но мы перестраховались и жилье забронировали заранее в интернете. На неделю нашлась квартира посуточно в Одессе без проблем и по нормальной цене. Хотя многие писали, что цены в сезон были запредельными.

Ольга Снитко

Я этим летом хочу куда-то в Европу. Party

Ольга Снитко

Скорее всего куда-то в Италию полечу. Wink

Лариса

Я в Украине не люблю отдыхать, поэтому этим летом планирую сначала полететь в Польшу, у меня там подруга живет и уже давно зовет в гости, а потом в Барселону к Средиземному морю - загорать, купаться и кушать морепродукты. Вот сейчас, как раз, уже подыскиваю на Трипторге https://triptorg.com.ua билеты на самолет, хочу купить подешевле, чтоб сильно не тратиться на дорогу.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 185587
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65270
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.