Почему у меня получаются самые обычные оладушки?? Уже стольок рецептов перепробовала и результата нет. Кто какие секреты расскажет?
Всего тем на форумах 177705
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65010
Последний зарегистрированный пользователь pavelgichko
MaschKa
Нужно огонь средний делать, тогда они равномерно прожарятся. А пропорции почитайте в интернете. Я обычно на глаз делаю.
Margosha
вы серьезно?
это же элементарно!
Marianna
Ну кому-то дано торты готовить на продажу, а кому-то не фортит с приготовлением обычных блинов, всякое бывает. Не расстраивайтесь, все приходит с опытом. Я долго искала рецепт пышных оладушек, как в детских садах подают на завтрак и перепробовала много рецептур. Самый подходящий рецепт нашла на этом сайте https://rud.ua/ru/consumer/recipe/desertu/oladky-76/ , теперь все новинки на столе от сюда) Все просто и легко, главное контролировать огонь, как вам выше писали. Пробуйте и у вас все получится)
Лиза Го
Это правда довольно просто, может вы не правильно гасите соду? Или много муки кладёте? Для оладушек мука из твердых сортов пшеницы лучше всего подходит, минимум 350 грамм, если соотношение 1 яйцо, молоко 200 мл, 3 ложки сахара, масло 50 мл, соль(по вкусу) и самле главное уксус 9%-ный ½ чайной ложки, сода½ чайной ложки.